Buy Priligy generic Ein paar ausgewählte Termine für Sie im Überblick,

can you buy Lyrica online alle Termine finden Sie im Überblick in unserem Veranstaltungsprogramm 2018.

Am Sonntag watch 17.06.2018 lädt unsere Integrative Kindertagestätte Himmelszelt in Aschaffenburg zu ihrem jährlichen Sommerfest von 13:00 bis 17:00 ein. Lernen Sie unsere Kindertagesstäte kennen und genießen Sie den hoffentlich sonnigen Tag bei Getränken und Essen. Ansprechpartnerin: Eva Jackson, Integrative Kindertagesstätte Himmelszelt, Aschaffenburg.

Das Fest Brüderschaft der Völker findet auch in diesem Jahr wieder vom 20. – 22.07.2018 auf dem Volksfestplatz am Main in Aschaffenburg statt. Ein Fest der Kulturen: viele Vereine aus Aschaffenburg sind vertreten und stehen gemeinsam für ein friedliches Miteinander. Die Lebenshilfe Aschaffenburg e.V. ist an mehreren Stellen mit ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer mit und ohne Behinderung vertreten. Die Radiomaker machen alkoholfreie Cocktails und die Engelgruppe hilft beim große Getränkestand. Die inklusive Step-Tanz-Grupppe tritt auf. Es gibt zahlreiche Mitmach-Angebote und ein buntes Bühnen-Programm. Kindernachmittag ist am Sonntag, den 22.07.2018.